张孝全羞认被喂胖 起因竟是由于吴镇宇_娱乐频道_凤凰网

2018-05-30 15:09

,原来是这么不轻易br 数据显示亚

再度回归电视剧,吴镇宇笑说,《东方华尔街》比起个别电视剧只有5集,又比片子长一点,“角色能够舒展一下,又没那么多无聊对白,可以咀嚼台词背地的意思。”因为这次角色是有学历、社会位置的高官,他以为演起来很纠结,“我只想赶紧拍完,脱离角色。”

据台湾媒体报道,张孝全在刘德华监制的电视剧《东方华尔街》挑衅金融奇才一正一邪的角色,在剧中吴镇宇跟他是师徒关联,正版免费综合资料大全,最后交恶成仇。两人都自认慢熟,拉近两人间隔的方式就是拍完戏相约出去吃饭,还不料张孝全被媒体亏变胖,他也羞认确实被吴镇宇喂胖了一点。

张孝全、吴镇宇

张孝全被媒体亏有发胖迹象,吴镇宇赶快帮忙护航:“是我胖了3公斤,胖一点更合乎角色,反正仕进原来天天都在吃吃喝喝。”张孝全笑著羞认:“我的确有胖一点点。”被亏当初身体很好,吴镇宇又说:“所以才要尽力吃胖!”

谈起跟吴镇宇首次配合,张孝全坦言,一开端对方也不太谈话,有点紧张,但拍了一会儿子之后,就不缓和了,也很开心。吴镇宇笑说,拉近关系的秘诀是拍完戏一直喂食张孝全,“怕他身材太尺度,拉他下水,然而他没变胖,我身材变形了。”

FOX首部华语电视剧《东方华尔街》讲述经济学教学叶抱一(吴镇宇饰)及其学生韦航(张孝全饰),于98年金融风暴后,组成“CASH”这个在金融市场上抗衡显贵的组职,怎料一宗佳何投资事件令“CASH”决裂,导致CASH成员逝世的死伤的伤,韦航更被逼叛逃缅甸,唯独叶抱一攀上权贵。20年后,叶抱一已攀上政府高层的地位,与商界勾搭。韦航竟以复仇者姿势回归,一场赌上生命的对役,正式开展。

资讯排行

 

推荐阅读